***

Боже, когда мой ум начинает жаловаться,
Научи меня благодарить
Научи меня любить, как ты любил
И отдавать и принимать, чтобы на все хватило сил
И ничего, ни у кого не требовать взамен
И ничего не ждать
Люби меня, боже еще сильнее в те минуты ,
когда я начинаю себя забывать
И обнимай меня покрепче, чтобы мой ум остановить
Молю тебя Боже, не переставай меня любить
****
Боже позволь мне видеть мир твоими глазами
Чувствовать, мир твоим сердцем
Молвить твоими устами
Пламенем любви твоей разгореться.
***
Моя сила, в отце моем
Моя любовь в отце моем
Но когда отец позволяет
Меня нет .И я в нем.