Чайки
Жизнь - лишь яркая искра,
А море греет её бризом.
Штиль напугал еще вчера,
А буря будет ей сюрпризом.
Паром далёкий - твои мечты,
А вот мои давно на дне.
Все хотят счастья, Я, и ты,
Но Я утопленник вовне.
Полярная звезда - твой путевод,
А у кого-то он давно потух.
Не стоит бояться бурных вод,
Бояться стоит тихой суши.
Птицы летают по утру,
Они кружатся в своей стайке.
И вот затем, когда умру,
Мне тело растерзают чайки.