Совсем не к стати снег заносит улицы

Совсем не к стати снег заносит улицы.
Прохожие спешат смешно, как курицы.
Все это интересно, даже весело.
И Счастье рядом село, ножки свесило.
Надолго ли оно остановилось тут?
Быть может, через сутки сменит свой маршрут...
А, может, лет на десять здесь останется - 
Смотря как Счастью у меня понравится.
Остановилось лучше б навсегда оно
Прямол вот здесь вот под моим окном,
Или в коробках с детскими игрушками - 
С машинками, мячами и зверушками...
Или пускай в подушки зарывается,
Я думаю, что Счастью здесь понравится.
А лучше пусть оно в душе поселится,
Тогда уж точно никуда не денется :)