Я НЕ ХУДОЖНИК НЕ ПОЭТ.

Я НЕ ХУДОЖНИК НЕ ПОЭТ.
Я не художник, не поэт,
Я не Бродский, я не Фет,
Но я пишу, слегка рисую
Время есть, себя балую.
 
Редко, редко отдыхаю,
Ночью долго засыпаю.
Если надо подпою,
Песни русские люблю!
 
Редко,редко, выпиваю,
Своё вино я обожаю.
Люблю машину я водить,
Машина друг, зачем ходить!
 
Живу я просто, проживаю,
Внучатам часто помогаю.
Внучат люблю,они меня,
Растёт такая вот семья!