А надо и...

А надо и...
Бывают люди корабли,
Бывают и акулы,
Вокруг вращаются земли
Различные фигуры.
Кружился Байден, но упал,
А Шольц пока всё пыжится,
Ему Нюрнбергский трибунал
Родной до боли слышится.
Сегодня он, как леопард
Прошедший круг кастрации,
Но не пропал ещё азарт
С наркоза операции...
 
А в наших сёлах мужики,
Простые трактористы,
Они и ось, и соль Земли,
А надо и танкисты...