Мысли друга...

Мысли друга...

Аудиозапись

Сплетаются мысли порой в кружева,
Но часто "емелят" лишь пыль жернова,
Мои короли и тузы на руках
Погрязнут до смерти в ужасных деньгах...
Но я в своё детство попасть вновь стремлюсь
С названьем коротким Моя Беларусь!
Как аист в родные вернувшись края,
Сплету кружевное внутри колеса
И ось вдруг земная окажется здесь,
Вокруг отчий дом мой и поле, и лес!
 
Картина из интернета
Художник Бессонов Сергей Аисты