Надо бахнуть над Берлином...

Надо бахнуть над Берлином...
Как легко российские просторы
Поделила меж своими власть.
Жаль, что нет поблизости «Авроры» —
Можно было б бахнуть…
И попасть.
Андрей Дементьев
Мы с Авророй опоздали,
Хамерсов залп прозевали
И теперь уже Катюши
Леопардам треплют уши...
Я ракетчик, бил не мимо,
Надо бахнуть над Берлином.
А потом чуток пониже,
Чтобы бахнуло в Париже
И конечно в Вашингтон,
В самый гадкий Пентагон.
Пусть теперь родная власть
Не мешает нам попасть
В вражью школу капитала,
Что Чубайсов напитала...
Для Авроры Хельсинки,
Мы её ведь Крестники.
Знаем, финочка вздыхает,
Пусть нас тоже вспоминает...