Тень Лепса

Слушаю Григория Лепса "Я счастливый" и приходят навеяные песней строчки на тот же мотив. Поэтому тень.
 
* * *
 
Растворите мне пошире окна,
Распахните настежь поутру.
Вольный ветер знает как помочь нам,
Не вступить в опасную игру.
 
Нам с тобой не надо расставаться.
Я скажу тебе как на духу
Мне твои глаза ночами снятся
На лесном ромашковом лугу.
 
Припев
Нам весëлым и смешным,
Только нам с тобой одним.
Там играет клавесин,
Только нам с тобой одним.