На село не рухнул самолёт... (про сбитый Ил-76 )

О погибших пленных нет злорадства ;
Жизнь любого она дорога ...
Это вы похоронили братство ,
Из России сделали врага...
 
У меня вопрос к этим зверям,
Погубившим собственных бойцов;
Что вы объясните матерям ,
Как взглянёте им в глаза , лицо ?
 
На село не рухнул самолёт
И у наших выбор был один !
От людей беду отвёл пилот
И все те , кто рядом были с ним...
 
Я за души павших помолюсь
К Богу обращаясь в тишине
И опять скажу как я горжусь ,
Что рождён , живу в этой стране !!!