...

...
Ах свет - милый свет!
Мы есть, или нас нет?!
Слышен голос - но, где ответ?
Я умираю в том же, в чем и был одет....
 
За окнами, все те же времена..
Борюсь за тебя, взращиваю семена...
Жду, когда наступит твоя смена.
Но, временная стрелка, все летела и летела..
 
"Долгий путь", от дома к дому.
Нужно понять - нужен кому?
Воспоминания - это уже по другому...
Постепенно понимая, что с ума сойду....