ПРАВИТЕЛИ ИЗ «КВАРТАЛА».

ПРАВИТЕЛИ ИЗ «КВАРТАЛА».

Аудиозапись

Я вам ни пан, ни господин,
А просто русский гражданин.
Россию мудрую люблю,
И правду я с плеча рублю.
 
Нагрянула на Русь беда.
Мы защитим её всегда.
Все мы хотим спокойно жить,
Свою Россию боготворить.
 
Её бескрайние леса
Рождают в душах чудеса.
А реки, горы и луга,
И сена жёлтого стога
 
Покой и мир в себе несут,
От всех напастей берегут.
Но украм с Запада друзья
Ракеты выдали не зря.
 
Людей вы стали убивать,
Бандеру-батьку прославлять.
Вам захотелось воевать,
Чтобы узнать про кузьки мать.
 
Придётся с нею вам столкнуться,
И никогда в дом не вернуться.
Упрямы укры, как козлы.
Забыли быстро вы "котлы."
 
Парад позора вы забыли,
Как по Донецку проходили.
Умеете лишь убивать.
Ума не хватит созидать.
 
Вы укры «голубых кровей.»
Таких мы видели парней.
Вас, как и их, всех ждёт петля.
А правит вами наркоша-тля.
 
Вы для него чужой народ.
Его опора – «квартальный» сброд.
Не жаль им женщин и детей,
Напрасно ждущих матерей.
 
Своих же пленных убивают.
При том нисколько не страдают.
Война для них одна нажива.
Разбогатеть есть перспектива.
 
А фюрер их уже богат.
Теперь не лох. Аристократ.
А для хозяев он плебей,
И нет для них раба верней.