МЫ ПОЗАБЫЛИ ВСЁ ХОРОШЕЕ

МЫ ПОЗАБЫЛИ ВСЁ ХОРОШЕЕ

Аудиозапись

Л.В.
 
Не догорев, погасли свечи.
А сколько лет для нас горели!
Прервались тайные ночные встречи.
А мы любить ещё хотели.
 
Ну, почему сердца остыли,
И всё хорошее куда-то унеслось.
В грехах придуманных друг друга обвинили,
Что болью в мыслях отозвалось.
 
К чему теперь воспоминания.
Зачем былое ворошить.
Утихнут горькие страдания,
И будем снова мы любить.
 
Но прежде чем другую обнимать,
Зажгу я свечи и огонь в камине.
Я буду снова счастья ждать,
Забыв твой образ навсегда отныне.