Надежда

Как в жизни странно все,
И все переплетается.
В несбыточных мечтах
Надежда вдруг рождается.
 
Она согреет нас,
Ночами безутешными.
Даст силы не упасть,
Осознавая грешными...
 
В потоке дней-мгновения
Нам кажутся не важными.
Но иногда мгновение
Дает надежду каждому.