Мир сошёл с ума!

Мир сошел с ума !
Разгораются темные страсти.
 
Посох, да - сума
И бежать от такой напасти.
 
Словно страшный сон одолел,
Не дай Бог ему сбыться!
 
Только от себя никуда
Не деться, не скрыться.
 
Остается ждать , уповать
В молитвах на Бога!
 
Каждому воздаст по делам
Сурово и строго.
 
Божий суд придет!
Отделит правых от левых,
 
Паству соберет
Самых сильных духом и смелых!