Трудно в разлуке жить лебедям

Трудно в разлуке жить лебедям.
Привык этот мир к большим скоростям,
Привык за мейкапом душу скрывать,
Привык без напряга обыденно лгать...
А лебеди - птицы породы другой.
Они благородство являют собой.
Они - символ верности, людям в пример.
Любимым они не ищут замен.