Видение. Осознание природы женской сущности.

Твои волоса - леса
Вены - реки.
Глаза - озера
Дыхание твое недро земли
Грудь - взмывающие к небу горы
А потаенные места твои, где тонут корабли
А сердце твое, ну где же сердце?!
А сердце твое магнит любви
На тебя не могу я насмотреться
Тело мое вижу в очертаниях твоих.
Я возвращаюсь к истокам , целую землю
Склоняюсь на колени головой, омываюся слезой,
Прошу прощения за всё ,родная.
Прими к себе в объятия домой.
Твой гнев ведет к разрушению,
Твоя любовь - к созиданию
Твоя сила внутри моей груди - во мне.
Мы с тобой единое создание.
 
Боже ,помоги мне эту истину принять
Помоги мне, мир любить
Быть как Матушка - Земля
Только не дай разрушать
Научи созидать, творить.
 
Земля, как женщина, которую сотворил и возлюбил бог, вдохновя в ней
жизнь.