Цвет фиолетовый или салатовый

Цвет фиолетовый или салатовый
Как не крути бигуди
Не накручивай
Модным не станешь
А старость шальная
 
Бабушек жизни
Немножечко учит
Ну и про дедушек
Не забывает
 
Модные гордо идут с
Кандибобером
Цвет фиолетовый
Или салатовый
 
Время приходит
И жизнь берет плату
Старость на здачу
Мы едем на дачу
 
Не убежать если
С башни не прыгают
Было бы весело очень в Париже
 
Цвет фиолетовый или
Салатовый падает , ниже
И ниже и ниже.