Ольге Приваловой

А что наша жизнь - пересуды да толки,
И нам с каждым днём их сложней одолеть,
Но есть поэтесса - Привалова Ольга,
На мир помогает попроще глядеть.
 
Про розу с ромашкой, весёлых соседок,
Так просто расскажет, что станет светлей.
Тот взгляд философский так верен и меток,
Стирает сомненья средь серости дней.
 
О парне расскажет, что с гаджетом новым,
Увы, не заметил несчастья вблизи.
Всегда замечательно чёткое слово,
Что душу затронет и сердце пронзит.
 
В руках поэтессы завертится глобус,
Покажет весь мир, что Землёю зовут.
И мчит к остановке заветный автобус:
Ты только подумал, а он - тут как тут.
 
Поэту так свойственно думать стихами,
Ни дня он без строчки не может прожить.
Сюжеты подскажет прекрасная память,
Завьётся событий волшебная нить.
 
Успехов и счастья, Привалова Ольга!
С твоими идеями мир нерушим.
Живи беззаботно, вольготно и долго,
И радуй читателей слогом своим!