В казематах Елицинской тюрьмы

В нас душа года не замечает,
Столько лет, а всё как Егоза.
Но бывает, и она включает...
На девиц и водку тормоза.
Что поделать Матушка-природа
Отпустила... каждому свой век.
Ты и сам часть нашего народа:
Выросший на «Бульбе» человек.
Мы в умах отчизну не делили,
Та страна живёт и нынче в нас.
Рано утром людям... объявили:
Распустить Союз, пришёл Указ.
Хоть с Указом этим не согласны,
Как могли сопротивляться... мы.
А никак... и до сих пор несчастны,
В казематах Елицинской тюрьмы.
Нас с тобой... до нитки обобрали,
Всё, что общее к рукам прибрав.
Старый строй, понятно оболгали,
Совесть, честь, законы, всё поправ.­