ТЕБЕ ТОЛЬКО ВЕРЮ
Лепестками синего неба
Осыпался сегодняшний вечер,
Ждали тихие ветры ночлега,
Им пристанище ночь обеспечит.
Я с тобою сквозь долгое лето
Путь пройду, поспешим в нашу осень.
В наш ноябрь… И утром с рассветом
Мы забудем года свои вовсе.
Хоть с тобой мы увенчаны белым
Цветом возраста. Это не важно!
Для меня ты всегда будешь смелым!
Для меня будешь самым отважным!
Потому, что тебе только верю
И с тобой пройду осень и зиму;
И в весну распахнём с тобой двери,
А потом… Снова лето обнимем.
10 сентября 2015 г.
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115091004925
Автор коллажа - ЭльВера