У меня другого неба нет.

 
В странной жизни пополам с чудесной
Ты каким то небом снишься мне,
Голосом – придуманного песней
О любви, о детях и весне.
Всей вселенной что душа обнимет,
Что уже давно сплотило нас,
Где давно твоё земное имя
Верхний ряд судьбы – иконостас.
Ну а что ещё может сравниться,
Жаром жечь, а может в стынь знобя.
Солнечного марева зарницы?
Это будет мало для тебя.
Как ничтожность, на всём звёздном тракте
Путь земной, да что туту говорить,
Просто нет таких вокруг галактик,
Что тебя могли бы повторить.
Образа величествуя знамя,
Оторвавшись от сует оков
Солнечная оторопь земная
Мы с тобою выше облаков.
Ну же приглядись, вон над планетой.
Что плывёт подобно кораблю?
Разве ты не видишь надпись эту
Во всё небо –«Я тебя люблю»!
Даже и не думай сомневаться,
Эти чувства – воздух – мой ответ
Сколько буду жить – столь признаваться,
У меня другого неба нет.
-------------------------------------------------------------------------------
В странной жизни пополам с чудесной,
Ты каким то небом снишься мне
Голосом – придуманною песней
О любви счастливой и весне.
P.S.
Что даёт судьба – душа не робщет.
Это ли не чудо, ну скажи?
В прозе, только чувственно и проще -
-Выдумать , увидеть и прожить.