В панцире

А мы живём, мы всё ещё живём,
Наш торный путь так тягостен и длинен,
Мы в панцире уютненьком своём
Живём в тепле и призрачной рутине.
Но гложет боль, пугающая боль,
Ты чувствуешь невинность этой боли…
Мы потеряли правильный пароль.
И дай нам Бог раскаянья и воли!