Ну, здравствуй...

Ну, здравствуй, видишь, реже я пишу,
Давно меня поэзия не манит,
Живу обычно, что ещё скажу…
Не ем глютен и принимаю магний.
Уже не прячу крылья за спиной,
Поверь, для счастья большего не надо,
Чем любоваться неба глубиной
И знать, что новый день – тебе в награду,
И не стараться время торопить,
осознавая, что ещё хранима
Господней волей жизни бренной нить –
И эта тайна нам не постижима.