Ах, Любовь ты моя запоздалая

Ах, Любовь ты моя запоздалая
Ах, Любовь ты моя запоздалая!
Словно стелется зоренька алая.
Красотою пленишь невесомою.
Удивительно нежной и новою.
 
В твоих красках тона очень светлые.
Гармоничные, тёплые, нежные.
Переливы с оттенками вечности.
В тебе нет даже йоты беспечности.
 
Перлы истин поняв утончённые
Стала я на Любовь обречённая.
Глубина в ней бездонно красивая.
Мелодичная и молчаливая.
 
Мир духовный - одно умиление.
Жизнь земная, увы, лишь мгновение.
 
26.01.2024г.