Я мир

Что есть я это мысли это мир мой
Он может стать каплей и в минуту стать как горы большой
В нём наличие нейронов и связей
Много прохожих и правящих князей
 
Князи основа нужны мне для жизни
Прохожие интерес нити для связи
Строение иероглифа слияние кодов
Словно россыпь всяческих модов
 
Импульсы желания в вложенной жизни
Без примеси лжи и лишней возни
То что есть я то чем пронизанна соткана природа моя
Тем чем живёт душа день ото дня
 
То что ни на миг чему никогда не дам я измену
Нет не хочу себе искать я подмену
Радость мне в том чем я живу
Это есть я и пока на яву
 
Рад я в волненьях как и в полной тиши
Словно из урбанизации оказался в лесной я глуши
Так день за днём год за годом идёт
Чувством и болью сердце живёт
 
Зима на душе сердце смиряет а летом оно жизнью пылает
День приходит что то уносит другой зайдёт свежесть приносит
Пускай иногда в бедах все тает
Но время приходит гимны гласит
 
Я есть я чувства я я личность живая
Небо в огне иль дождём заливая
По жизни бунтарь часть миротворец
Вопрос лишь один кто заметит мира конец