Чёрный Волк

По коридорам души черный волк поступью ходит
Он млечный странник приют не находит
По закоулкам меня ходит огненный лёд
Холод в глазах но команда вперёд
Он ненавидит мелкую ложь
его никак и ничем не проймёшь
На глупость его вечный оскал
Кто был велик в миг будет мал
 
Выйдет из тьмы яростный волк
Клыки как ножи лютости полк
Добычу пожрёт она не сбежит
Волк по минутно за нею следит
Никуда не уйдёт будет в зубах
Вой на луну слышен в ушах
Крепко сожмёт ложь на клыках
Не знает он боли и страх
 
Сидит он в засаде холод в крови
Но жар в сердце и цель впереди
Хищный инстинкт раздерает его
На всё он готов его сдержать не сможет никто
Повадки и нравы его в схватку зовут
Но а челюсти сил все разгрызть придадут
Лучше всего всем нам не врать
Черного Волка в лесах избегать