От А до Я дыханье

А и Я на век меж ними вечность
Так маятник размытая брежность
Секунда уже не сейчас а ушедшее прошлое
Прошлое будущее настоящее один миг живое
 
Шаг и всё что то ушло секундой шаг замело
Миг неизбежность и снова времён безбрежность
Тут океан невидемо впадины дно
Буд то опять в глазах не отложность
 
Что такое секунда подымаемый ил
Не удержать на месте земной настил
Вдох это времён всех связь
Чистоту ты вдыхаешь а выдохнешь грязь
 
Что скажу я радуйся что можешь вдыхать
А всё что пред и потом ты не можешь обьять
Дыши ты глубже дыши не спеши
Будь счастлив секунде дыханья тиши