Счастье

Счастье

Аудиозапись

На окне узор из льдинок,
Солнце сказочных картинок
На полу ковром стелило
И кота ими накрыло.
 
Кот чуть жмурился, мурчал,
Лень медово источал,
Солнца луч скользил неспешно -
Кот его не замечал.
 
Расстелились на полу - кот
И солнечные блики.
Счастье очень многолико -
Кто желает, тот найдёт.