Нас мамы никогда не покидают

Нас мамы никогда не покидают,
И даже отправляясь в мир иной,
О нас тоскуя, нежностью одарят,
Вставая ангелом хранящим за спиной.
 
Закрыв от горя белыми крылами,
Позволив боль из сердца отпустить,
Они, уйдя, остались рядом с нами,
Чтобы хранить нас вечно и любить.