***

Ты знаешь,
Меня полюбили.
А я полюбить не могу.
Мне дают ту любовь, ту заботу,
О которой мечтать не могу.
Я влюбился в тебя.
Полюбил лишь тебя.
Лишь тобою одной я дышу.
Лишь тобою одной я горю.
И счастья нет, и света нет,
Нет ничего иного.
Лишь тьма, среди осколков счастья,
Туман во льдах моей души,
И сердце, то что раньше билось страстно,
Угасло где-то там в дали.