Я закрываю глаза

Чтоб увидеть чудеса над облаками лететь
Чтоб ушла скорей гроза и несчастья стереть
Надо чтоб была свободна рука чтоб собою владеть
Чтоб закрыты глаза и улиц звуков не слышать
 
Закрой мои глаза погрузи меня в сон
Уплыву туда где солнце и колокольчика звон
Где кончаются горы где бесконечна свобода
Где уходят пороки и где чиста в ладонях вода
 
Я смыкаю по крепче глаза и петь начинаю
Погружаюсь в свой мир в нем пределов не знаю
Здесь как в себе царят гармония вечность
Здесь ушла скоротечнось и обитает беспечнось