Веником в совочек

Веником в совочек
Разбираю елку,
Снимаю все шары,
На полу иголки,
Блёстки с мишуры…
 
Веником в совочек
Сметаю без труда.
Новогодней ночи
Не видно и следа.
 
Кто-то запоздавший
Пишет смс:
С праздником, Наташка,
Счастья и чудес!
 
И бело повсюду,
От неба до земли…
 
Мне не нужно чуда,
Пожелай любви