МАЙТРЕЯ...

МАЙТРЕЯ...
 
смотрящему
как деревья
растут
и умирают
в закат
облака... -
вовсе
не труд
вечные истины
изрекать...
речная вода
отыщет
свой
океан,,,
огонь костра
сам себя
истребит,,,
любых
избегая
орбит
нирванный
кульбит
давно
в архивах
забыт
но
в психопрактиках
осиян...
ветер / огонь / вода... -
кто-то
сумеет
спастись
срываясь
то вниз
то ввысь
без труда.
навсегда.
пока
деревья
сквозь небо
растут
открестясь
листвой
про запас
смотрящий -
на оба
глаза
"обут",,,
третьим -
глядя
сквозь
нас
_____
_ Муз. Атлантиды _