Удачно

Удачно
С белой завистью я дружен,
Я не дал с похмелья дуба,
Твоего увидев мужа
С лицом кислого въявь супа.
 
Похмелялся супом тоже,
Хоть я был тогда моложе,
Не с улыбчивою рожей....
Как я счастлив теперь, боже...
 
Во время с крючка сорвался,
В кислых щах похмелье смачно,
На блесну к другой попался,
Червячка сморил удачно...
ЗЫ
Кислым щам пою я оду,
Не вернусь я к супу сроду!