СТИХИ КУСТАРЯ:РЫЖИЙ КОТ:

СТИХИ КУСТАРЯ:РЫЖИЙ КОТ:
********За водичкой я к колодцу,утром поспешил.
********Снег пушистый лапухами,с неба повалил.
***************Слышу кот мяучит,жалобно зовёт.
******Я давай искать бедняжку,где то всё орёт.*
***************Я его и так и эдок и вокруг ищу.
*******Откликается но всё же,чувствует беду.
*****Заглянул я в наш колдец,там и увидал.
*****Он за брёвна зацепился,в воду не упал.*
**********Отпустил ведро пустое,рыжему коту.
*************Сам он догодался, знал что я спасу.
****************Вытащил я рыжего,он соседа был.
********************Летом в огороде,бабочек ловил.*
***************Рыжий был охотник,ловкий и смешной.
*************************То что не гоняю,часто был со мой.
*****************************Как то кот зимою,утром подошёл.
*****************************Жалобно мяукал,пустил его домой*
*********************************А сасед запил,кота он не кормил.
**************************Вот по этому наверно, гарляшек он ловил.