СТИХИ КУСТАРЯ: ГИБЛЫЙ ЛЕС:ИЛИ ОТРЫВОК ЖУДКОЙ СКАЗКИ:

СТИХИ КУСТАРЯ:  ГИБЛЫЙ ЛЕС:ИЛИ ОТРЫВОК ЖУДКОЙ СКАЗКИ:
Деревя жуткие,от тяжести снегов уж до земли прогнулись.
Холодными ветрами от морозов все трескались трещали.
*********Горбы от зимних вьюг у них уродливо торчали.
*******И мир древесный до корней они земли познали.*
*****************В лесах сухих стоял могучий старый дуб.
****************К столетиям стремился,к высотам до небес.
***************Листвою оживал и выпрямлялся что было сил.
****А рядом не все проснулись и сохли от загубленных корней.
**Кто сильно пережил, прогнувшись той ещё весной сломались.
********************Без влаги лес хранит молчание своё годами.
*****В таком лесу нечистая живёт,бормочут духи с колдунами.
******Из выживших остался только дуб среди засушливых болот.*
******И вороны кружат вокруг того проклятого и призрачного места.
**********************Поэт зачем то страх свой испытать в тот лес залез.
*********И муторно в душе вдруг стало,ведь это вообще не существовало.
*****Он словно лес прочёсывал вдоль и поперёк,но вылезти с него не смог.*
********Во тьме глубин пропал как призрак и не писал он болше про любовь.
*В те лабиринты жудкие проник,и всё ж поэтом чувствовал себя он одиноким.
*************************Всегда чего то ожидал,выдумывал из глубины души.
*******************И кто то явно подсказал,то что пора давно уж выбираться. *
************************Поэт колдун тот старый,у дуба- долгожителя живёт.
*****************Ведь знал он про любовь и то что молодым когда то был.
Лесные байки слушл .- А мОдодец его герой селён и внешнотью не хил.
*********Влюбился в ведьму,когда ещё был юным и не смышлённым*
***************Колдунья та была из знатных,среди не чистых сил.
*У ней выслуживались бесы и нечисть всякая в гостях бывала.
Обману научилась среди людей,их ненавидела мужчин трусливых.
***Та пани ведьма с прОклятых миров и молодца к себе она заворожила.*
 
ПОД СЛЕД: