Да

Полёт на пике неба
Ярко светит звезда
Слово сошедшее с нёба
Это заветное да
 
Помню на темном небосклоне
Вспышка яркой зори
Радость на сердце в радужном фоне
Ярко мерцали огни
 
Ты сказала мне да
Светло стало на небе
Смысл обрели вновь года
Сердце прильнуло к тебе