Поддержал...

Поддержал...

Аудиозапись

Мы живём пока есть память
Минут времени о нас,
Вновь Матросов вместе с нами
Защищает наш Донбасс.
И минута та полёта
Что в его судьбе была,
Вновь высотку с пулемётом
Взять нам с ходу помогла...
Он стоял и улыбался
С высоты небесной нам,
На минуту показался,.
Нас духовно поддержал...