***

Что залить мне в душу кроме виски
Чтобы не болело сильно так?
Я хотела не прощаясь, по-английски,
Ничего не вышло. Мой косяк.
И теперь на расстоянии в пол-мира,
Двое этой ночью не уснут.
Говорят-не сотвори себе кумира,
Говорят -проходит.
Точно врут