чужие люди

Свет фонарей в дали сияет,
Машины едут, гул кругом,
По рельсам едут два трамвая,
Однажды спросят, где мой дом.
И я сама того не понимая,
Отвечу тихо "где-то там..."
Чужие люди здесь гуляют,
Чужая я! Я не своя!
У всех чужих своя забота,
Работа, дети и друзья...
А я одна! Таких нас много!
И я не буду отступать!
Я отучусь, найду работу!
И вы не смейте мне мешать...