дежавю

ты приходил ко мне во снах...
не часто, но увы желанно.
подушка вымокла в слезах,
и сон забылся, вот что странно.
 
уж вряд ли  здесь я обозналась.
твой образ спутать не могла.
и сколько б резво не пыталась,
ответа так и не нашла.
 
ведь ты же был во сне моем!
зачем пришел, чего хотел?
зачем мы были там вдвоем?
зачем так нежно ты смотрел?
 
как не хотела бы проснуться,
увидев вновь как наяву,
успеть руки твоей коснуться,
понять что это дежавю.