Друзьям

Не подлежит возврату иль обмену день.
Любой - хоть грустный, хоть веселый. Это помни.
Не важно, что с тобой, не обесцень.
Добром и счастьем дни свои наполни.
 
Когда-нибудь закончится твой путь,
Но от тебя должно другим остаться -
То, что прошло - не изменить и не вернуть,
А настоящим нужно наслаждаться.