Четверг

Четверг
Мы снова столкнëмся лбами в последний четверг.
И сердце наполнится ритмом, мне не знакомым.
На той минуте, когда ты меня отверг,
Я стану открыта познаниям новым.
 
И мысли осветит луна и укажет путь.
Ведь надо уметь отпускать, чтобы взять всё снова.
Погибнуть, чтобы родиться и жизнь вернуть.
Сегодня четверг. Может последний. Готова.