Барьеры

Мне для прощания сил не надо
Они давно меня покинули
Мир без тебя сплошная награда
Но он не мой-его мне подкинули
 
Вместо любви сожженная вера
И равномерное дыхание
Мы состоим с тобой из барьеров
Только душа одна не каменная