Все окружение-не реальное
Все окружение - не реальное
Оно отравляет все мои действия
Нужно убрать иррациональное
И наслаждаться последствиями
На козырьке твоего мироздания
Творятся отнюдь не банальные вещи
А ты лишь сопишь на все уникальное
И взгляд обновляешь реже
Мимо проходят пустые старания
В них погибают встречи
В них погибают любовь и желание
И очень сажают печень