Покрыть все опаловым небом

Покрыть все опаловым небом
И в дымке упрятать пожар
Мне не насытиться летом
С которого ты уезжал
 
Один поцелуй -бесконечность
И твой волнующий взгляд
Была бы в тебе человечность
Ты б не вернулся назад
 
Опять те иголки из хвои
И снова больная любовь
Меня от тебя дико кроет
И ничего не спасет