Любимый мой
Душа твоя любима мною.
Твои слова, твои глаза,
Твои задумчивые фразы
Какие вновь в устах твоих
Звучат как речь Наполеона
И снова замираю я,
Взглянув в глаза твои суровы,
Они наполнены тоской,
В них много счастья, много горя
Любви есть тонкая струя.
Твой голос, нежный, словно бархат
Звучит как арфа для меня.
Твоя улыбка - это чудо.
Она мила, она светла,
Она развеет все невзгоды,
Которые мешают жить
Холодный, тёмный, зимний вечер
Вокруг тоска и неприязнь,
Но рядом ты,
ты греешь душу,
Становится всё вдруг светлей,
Весь холод вдруг от нас уходит
И темнота бежит от нас.