Мне нравилось
Мне нравятся розы
Что в поле цветут.
Мне нравится солнце в закате.
Мне нравятся люди,
Что с горки летят
Смеясь и играя друг с другом.
Но вот не задача,
Зачем нам цветы?
Зачем нам то солнце в закате?
Зачем нам смеяться
И вместе играть,
Краснея на горке друг с другом?
Простились давно мы с любовью в глазах
И с искренней, доброй поддержкой.
Все люди отныне, засели во тьме
Не слышны те звонке песни,
Какие при чистых, красивых лучах
Мы пели в саду, на обеде...