Грустный музыкант.

Грустный музыкант.
ГРУСТНЫЙ МУЗЫКАНТ.
Грустно сидел музыкант.
Скрипка его не играла.
Он смычок в руки не брал,
Муза покорно молчала.
 
Слёзы текли по щеке,
Гладил он скрипку, жалея.
Эхо неслось вдалеке,
Песней сложиться не смея!
 
Где-то в долине цветов,
Нежных чарующих грёз,
Радость потерянных слов
Ветер жестокий унёс.
 
И не слагается песня.
Молча сидит музыкант.
Думам печальным уж тесно,
Тает от горя талант!
5ч.утра29.05.2021г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124012708471