Просто рядом

Рукой прикоснуться к колючей щеке.
Глазами в глаза окунуться.
И просто молчать, слыша звон тишины,
И чувствовать, что сердца бьются.
С открытой ладони родное тепло
По клеточками, по всему телу...
Но вслух не могу я сказать ничего,
Все то, что в душе наболело.
Слова остаются где-то в груди,
Боюсь потерять, что имею.
Ты просто будь рядом, ты не уходи,
Я требовать больше не смею.
Минутные встречи, родное тепло...
Мне так хорошо с тобой рядом!
И пусть я о чувствах опять промолчу,
Рукой прикоснусь, встречусь взглядом.
 
04.04.2024